Да,да,Да ненарушаемый клан,этот клан готов нарушить все правила сервера и порвать свою жопу да дабы оставить свои битраки живыми.А если говорить про захваты так вообще все люди в данном клане нулёвки и кроме как при отбитии флага нападать в 4-7 человек нихуя не могут, т.к 1 на 1 они заглатывают хуй
Очень кнш страрое сообщение , но хочу ответить на твои слова ( кроме как при отбитии флага нападать в 4-7 человек нихуя не могут, т.к 1 на 1 они заглатывают хуй) , только тут ты напиздел как раз таки вы чичня этим и живёте , окружать точки и как только кто-то достает оружие на него 3 человека нападают , и также наоборот 1 на 1 вы сосете

Ммм, хорошо придумали.
Хочешь сказать мы это придумали чтобы заработать ?
Нет , элементарно кто читает подачу заявки на вкид денег в клан обязательно прочитает текст про то что , деньги выдаются сокланам , так если у тебя вдруг 2 выговора из 3 не кто не запрещает попросить снять деньги потому что возможно ты вылетишь из клана

Очень кнш страрое сообщение , но хочу ответить на твои слова ( кроме как при отбитии флага нападать в 4-7 человек нихуя не могут, т.к 1 на 1 они заглатывают хуй) , только тут ты напиздел как раз таки вы чичня этим и живёте , окружать точки и как только кто-то достает оружие на него 3 человека нападают , и также наоборот 1 на 1 вы сосете
И тебе тоже доброй ночи,пупс. Давай по фактам,вас разносили месяц назад в 1 чеченец vs 3 рига,да и как ты сказал вы по уши "отсосали хуйца",Да и ты молодец,доебался до сообщения которое было написано пол года назад.

И тебе тоже доброй ночи,пупс. Давай по фактам,вас разносили месяц назад в 1 чеченец vs 3 рига,да и как ты сказал вы по уши "отсосали хуйца",Да и ты молодец,доебался до сообщения которое было написано пол года назад.
Я добрался до того что вы нас в этом обвиняли , и теперь только этим и живёте , ммм и где же я сказал что мы отсасали , ну да сильно наверно с фулл донатом , против 3 без него

должен был разьебать по фактам , но случайно разьебали его :D

Назад
Верх