Д
Денис Природа
Гость
Внатуре
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А чё ещёОтдай риг Денису
Банк тоже отдайтеА чё ещё
Мы с ним уже общаемся по поводу кланаОтдайте Риг громзу
Банк полностью восстановлен нами, он не егоБанк тоже отдайте
У них правило, если тебя кикют из клана или ты выходишь из него, тебе деньги из банка не возвращают.Восстановить клан с банком наверняка стоит не малых трудов
Ммм, хорошо придумали.У них правило, если тебя кикют из клана или ты выходишь из него, тебе деньги из банка не возвращают.
Очень кнш страрое сообщение , но хочу ответить на твои слова ( кроме как при отбитии флага нападать в 4-7 человек нихуя не могут, т.к 1 на 1 они заглатывают хуй) , только тут ты напиздел как раз таки вы чичня этим и живёте , окружать точки и как только кто-то достает оружие на него 3 человека нападают , и также наоборот 1 на 1 вы сосетеДа,да,Да ненарушаемый клан,этот клан готов нарушить все правила сервера и порвать свою жопу да дабы оставить свои битраки живыми.А если говорить про захваты так вообще все люди в данном клане нулёвки и кроме как при отбитии флага нападать в 4-7 человек нихуя не могут, т.к 1 на 1 они заглатывают хуй
Хочешь сказать мы это придумали чтобы заработать ?Ммм, хорошо придумали.
И тебе тоже доброй ночи,пупс. Давай по фактам,вас разносили месяц назад в 1 чеченец vs 3 рига,да и как ты сказал вы по уши "отсосали хуйца",Да и ты молодец,доебался до сообщения которое было написано пол года назад.Очень кнш страрое сообщение , но хочу ответить на твои слова ( кроме как при отбитии флага нападать в 4-7 человек нихуя не могут, т.к 1 на 1 они заглатывают хуй) , только тут ты напиздел как раз таки вы чичня этим и живёте , окружать точки и как только кто-то достает оружие на него 3 человека нападают , и также наоборот 1 на 1 вы сосете
Я добрался до того что вы нас в этом обвиняли , и теперь только этим и живёте , ммм и где же я сказал что мы отсасали , ну да сильно наверно с фулл донатом , против 3 без негоИ тебе тоже доброй ночи,пупс. Давай по фактам,вас разносили месяц назад в 1 чеченец vs 3 рига,да и как ты сказал вы по уши "отсосали хуйца",Да и ты молодец,доебался до сообщения которое было написано пол года назад.
должен был разьебать по фактам , но случайно разьебали егоИ тебе тоже доброй ночи,пупс. Давай по фактам,вас разносили месяц назад в 1 чеченец vs 3 рига,да и как ты сказал вы по уши "отсосали хуйца",Да и ты молодец,доебался до сообщения которое было написано пол года назад.
Отдай риг Денису
Отдай свои мозги нуждающимсяОтдайте Риг громзу