Введение правила про спам брони/хп.

Armondez

Игрок
Игрок
Введение правила ПРОТИВ спама хп/брони во время файтов/перестрелок и вообще всевозможных пвп. Либо вводить на кд 15-20 секунд вне файта, чтобы отхилиться в каких-то жестких замесах на рейде/захвате и прочих вещах.

Значит ты пустослов, который не способен отвечать за свои слова. Это как ударить человека и потом сказать - "Я не обязан тебе говорить причину".
Причём тут Это? Ты хоть подумал перед тем как писать или как всегда на лету написал?

Причём тут Это? Ты хоть подумал перед тем как писать или как всегда на лету написал?
И что же тут не так? Всё по делу сказано. Ты не можешь сказать причину своего несогласия - значит твои слова не имеют никакого веса.

А мне тебя, опять же - не можешь толком объяснить что и как. Выёбываться я тоже умею. Надеюсь ты удовлетворил своё эго.

Тема в топе по просмотрам, ответа или метки от админов так же нет. Сделаем все для прибыли, а не для комфорта, xd

Введение правила ПРОТИВ спама хп/брони во время файтов/перестрелок и вообще всевозможных пвп. Либо вводить на кд 15-20 секунд вне файта, чтобы отхилиться в каких-то жестких замесах на рейде/захвате и прочих вещах.
Не согласен,т.к. ты можешь достать даблуху и на тебя нападет(без причины,хотя нет,по причине:"хочу даблуху") рдмщик-нонрпшник и ты можешь убежать не умерев

Назад
Верх