Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пажилой Дедушка

Игрок
Игрок
1. ПАЖИЛОЙ ДЕДУШКА l STEAM_0:1:196933405
2. balit | STEAM_0:1:245514333
3. NonRP; 4.1; 4.5
4.
5.Очень много матов и оскорбления сайрекса. Также он спрашивает: "Дед, тебе же все равно немного осталось, можно я тебя убью?"
21728

Вложения

• 1617466585871.png
    1617466585871.png
    22.9 КБ · Просмотры: 184
Последнее редактирование:
1. ПАЖИЛОЙ ДЕДУШКА l STEAM_0:1:196933405
2. balit | STEAM_0:1:245514333
3. NonRP; 4.1
4.
5.Очень много матов и оскорбления сайрекса. Также он спрашивает: "Дед, тебе же все равно немного осталось, можно я тебя убью?"
Посмотреть вложение 21728

С сайрексом мы разговариваем по дружески так то есть никакая обида не к нему не ко мне не была , сайрекс так же может подтвердить .

Но я всё равно понимаю то что эту жалобу разберёт зандук и выдаст вердикт пермач так как зандук максимально предвзято ко мне относится .

Это все равно нарушение общения....

Если бы администратор хотел бы выдать наказание он бы выдал в чём проблема , а сейчас я вижу детские обиды или то что тебе твой дружок не буду тыкать пальцем сказал: давай его забаним .

Если бы администратор хотел бы выдать наказание он бы выдал в чём проблема , а сейчас я вижу детские обиды или то что тебе твой дружок не буду тыкать пальцем сказал: давай его забаним .
Какой дружок?) Это моя инициатива, ты мне просто неприятен. Ах да, ещё 4.5

Нарушение правил темы
1.НонРП я вижу у тебя, Дедушка. КД на хил не соблюдаешь.
2.Такое общение с Балитом в порядке вещей, особенно если он еще и в дружеских отношениях с тобой, что он подтвердил сказав о дружбе с Сайрексом. Если Сайрекс подтвердит их отношения, то и оски можно списать на нет.
3.4.1и 4.5 как мне помниться не относятся к рп.

Нарушение правил темы
балит это самый прикольный человек,да и в целом у балита своя атмосфера

1.НонРП я вижу у тебя, Дедушка. КД на хил не соблюдаешь.
2.Такое общение с Балитом в порядке вещей, особенно если он еще и в дружеских отношениях с тобой, что он подтвердил сказав о дружбе с Сайрексом. Если Сайрекс подтвердит их отношения, то и оски можно списать на нет.
3.4.1и 4.5 как мне помниться не относятся к рп.
1. Ок, согласен с нон рп. Но и у него тоже.
2. Он материться как сапожник, неприятно общаться с ним. Правилами запрещается много материться и оскорблять людей.
3. Там не указано где учитывается, а где нет.

Тогда остается лишь один вопрос. Почему Сайрекс сам его не забанил за "страшные оскорбления"?

1. Ок, согласен с нон рп. Но и у него тоже.
2. Он материться как сапожник, неприятно общаться с ним. Правилами запрещается много материться и оскорблять людей.
3. Там не указано где учитывается, а где нет.

Понимаешь когда весь день у тебя пипец в ирл я заходу на софт рп пообщаться с друзьями и тд.

Если уже тебе неприятно почему же ты стоял рядом и слушал.

В следующий раз просто попроси меньше мата использовать , я услышу тебя и буду нормально общаться или же отойду.

Понимаешь когда весь день у тебя пипец в ирл я заходу на софт рп пообщаться с друзьями и тд.

Если уже тебе неприятно почему же ты стоял рядом и слушал.

В следующий раз просто попроси меньше мата использовать , я услышу тебя и буду нормально общаться или же отойду.
Зачем нужен следующий раз, если можно тебя вообще никогда не услышать? Ты нарушил правила общения, они созданы не для того, чтобы их нарушать.

Потому что сайрекс своих прикрывает.

Потому что сайрекс понимает что мы с ним по дружески общаемся и если он скажет типо хватит оскать меня даже если по дружески , то я конечно остановлюсь. Я говорить то что сайрекс своих прикрывает это надо уметь конечно, а то что зандук всех блатит закроем на это глаза и забыл как он ещё и удаляет мои жалобы на форуме на него же.

Зачем нужен следующий раз, если можно тебя вообще никогда не услышать? Ты нарушил правила общения, они созданы не для того, чтобы их нарушать.

Есть прекрасная кнопка мута пользователя у себя. Не забывай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх