Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1. ПАЖИЛОЙ ДЕДУШКА l STEAM_0:1:196933405
2. balit | STEAM_0:1:245514333
3. NonRP; 4.1
4.5.Очень много матов и оскорбления сайрекса. Также он спрашивает: "Дед, тебе же все равно немного осталось, можно я тебя убью?"
Посмотреть вложение 21728
Это все равно нарушение общения....С сайрексом мы разговариваем по дружески так то есть никакая обида не к нему не ко мне не была , сайрекс так же может подтвердить .
Это все равно нарушение общения....
Какой дружок?) Это моя инициатива, ты мне просто неприятен. Ах да, ещё 4.5
Если бы администратор хотел бы выдать наказание он бы выдал в чём проблема , а сейчас я вижу детские обиды или то что тебе твой дружок не буду тыкать пальцем сказал: давай его забаним .
1. Ок, согласен с нон рп. Но и у него тоже.1.НонРП я вижу у тебя, Дедушка. КД на хил не соблюдаешь.
2.Такое общение с Балитом в порядке вещей, особенно если он еще и в дружеских отношениях с тобой, что он подтвердил сказав о дружбе с Сайрексом. Если Сайрекс подтвердит их отношения, то и оски можно списать на нет.
3.4.1и 4.5 как мне помниться не относятся к рп.
Ну вотМеня sharf уже банил за то, что я с ферзятиной по дружески общался.
Не знаюТогда остается лишь один вопрос. Почему Сайрекс сам его не забанил за "страшные оскорбления"?
можетНе знаю. Насколько я знаю, он не может решать свои жалобы.
Потому что сайрекс своих прикрывает.Тогда остается лишь один вопрос. Почему Сайрекс сам его не забанил за "страшные оскорбления"?
Конечно-конечно))Потому что сайрекс своих прикрывает.
1. Ок, согласен с нон рп. Но и у него тоже.
2. Он материться как сапожник, неприятно общаться с ним. Правилами запрещается много материться и оскорблять людей.
3. Там не указано где учитывается, а где нет.
Зачем нужен следующий раз, если можно тебя вообще никогда не услышать? Ты нарушил правила общения, они созданы не для того, чтобы их нарушать.
Понимаешь когда весь день у тебя пипец в ирл я заходу на софт рп пообщаться с друзьями и тд.
Если уже тебе неприятно почему же ты стоял рядом и слушал.
В следующий раз просто попроси меньше мата использовать , я услышу тебя и буду нормально общаться или же отойду.
Потому что сайрекс своих прикрывает.
Зачем нужен следующий раз, если можно тебя вообще никогда не услышать? Ты нарушил правила общения, они созданы не для того, чтобы их нарушать.